segunda-feira, 5 de abril de 2021

Terceira (Angra do Heroísmo), Hotel do Caracol recruta Ajudante de Cozinha & Empregado de Limpeza (M/F)

O Hotel do Caracol (****) encontra-se em fase de recrutamento para duas vagas distintas, nomeadamente:

• 1 Vaga – Empregado de Limpezas (M/F)

• 1 Vaga – Ajudante de Cozinha (M/F)


Requisitos para a vaga de Empregado de Limpezas e Andares

- Bom nível de compreensão e produção oral da Língua Inglesa;

- Experiência em Limpezas e Andares (preferencialmente no setor hoteleiro);

- Disponibilidade Imediata (Iniciar funções em Abril 2021);

- Disponibilidade para trabalhar por turnos (Diurnos e Noturnos);

- Transporte Próprio.

 

Requisitos para a vaga de Ajudante de Cozinha

- Experiência na área de Cozinha como Ajudante de Cozinha;

- Disponibilidade Imediata (iniciar funções em Abril 2021);

- Disponibilidade para trabalhar por turnos (Diurnos e Noturnos);

- Disponibilidade para fazer o horário de Abertura dos Pequenos-Almoços (Horário com início entre as 05:00h 05:30h);

- Transporte Próprio.

 

CANDIDATURAS: Caso reúna os requisitos e detiver interesse na oportunidade deve proceder ao envio do seu currículo para rhumanos@hoteldocaracol.com

 

+INFO:

https://www.facebook.com/groups/1441821686122378/user/100051019296441/

http://www.hoteldocaracol.com/

Estrada Regional, nº 1
9700-193 Angra do Heroísmo 
Portugal

Telefone principal: +351 295 402 600

Reservas: dep.reservas@hoteldocaracol.com

 

Talvez te interesse:

Terceira (Angra do Heroísmo), Doce Lar recruta Cuidador de Idosos/Técnico de Limpeza

Terceira (Praia da Vitória), Snack Bar Sorriso procura Funcionário/a Mesa-Bar

Terceira (Praia da Vitória), Tasca Ramo Grande procura Cozinheiros/as

Terceira (Angra do Heroísmo), Bowling Café recruta ajudante de cozinha/cozinheiro(a)

Terceira (Angra do Heroísmo), Boston Pizza Terceira contrata Colaborador/Ajudante de Cozinha

Terceira (Praia da Vitória), Restaurante O Pescador contrata Ajudante de Cozinha e Empregado(a) de mesa bar

Ilha Terceira, precisa-se Pizzayolo

 

Sem comentários:

Enviar um comentário