________________________________________
I - Requisitos
Experiência prévia
nas áreas de Cozinha (e.g., ajudante de cozinha), preferencialmente no setor de
Hotelaria -Critério eliminatório;
Disponibilidade para
trabalhar por turnos, sejam eles Diurnos, Noturnos ou de abertura do pequeno
almoço (e.g., 04:30h/05:00h/05:30h/06:00h) - Critério Eliminatório
Experiência e
conhecimento prático na elaboração e abertura de Pequenos-Almoços - Critério
Preferencial;
Conhecimento prático
no apoio na confecção de refeições - Critério Preferencial;
Transporte Próprio;
Habilitações
académicas na área - Critério Preferencial
Disponibilidade para
iniciar funções em Fevereiro de 2021
________________________________________
II - Experiência Relevante
Seguem-se alguns exemplos importantes sobre conhecimentos
práticos considerados na avaliação dos candidatos:
Preparação e elaboração de Saladas;
Preparo e elaboração de pratos característicos do
Pequeno-Almoço (i.e., Panquecas; ovos mexidos; ect);
Preparação e elaboração de Snacks;
Higienização e desinfecção de espaços de utilização comuns à
cozinha;
Preparação de Peixe e Carne;
Montagem de Buffets;
Confecção de Sopas e refeições básicas;
Conhecimentos práticos em Cozinha Quente;
Elaboração e Preparação de Sandes (e.g.,Sandwich Club).
________________________________________
III - Processo de Recrutamento
Avaliação Curricular;
Entrevista de
Recursos Humanos;
Entrevista Técnica
________________________________________
CANDIDATURAS: Caso reúna os requisitos e detiver interesse na oportunidade deve proceder ao envio do seu currículo para rhumanos@hoteldocaracol.com
+INFO:
https://www.facebook.com/groups/1441821686122378/user/100051019296441/
http://www.hoteldocaracol.com/
Estrada Regional, nº 1
9700-193 Angra do Heroísmo
Portugal
Telefone principal: +351 295 402 600
Reservas: dep.reservas@hoteldocaracol.com
Talvez te interesse:
Terceira (Angra do Heroísmo), Hotel do Caracol recruta
Empregado(a) de Andares e Limpezas (M/F)
Terceira (Angra do Heroísmo), Adega de São Mateus contrata
empregado/a de mesa
----------